3 novembre 2014

Emmentaler in carrozza


ed ecco qui la mia ricetta del cuore....la mozzarella in carrozza rivisitata per il contest  #noiCHEESEamo!  dedicato ai Formaggi della Svizzera!! devo dire che non ha deluso assolutamente!  l'Emmentaler (il famoso formaggio con i buchi grandi quanto una ciliegia!!!) con il suo sapore così particolare, dolce ma deciso, ha migliorato ancor più questa ricetta. 

per 10 tramezzini:

10 fette di pan carré 
150 gr di Emmentaler dop 
2 uova 
farina qb 
olio per friggere.

togliere il bordo al pan carrè e tagliarlo a triangoli. affettare l'Emmentaler. portare a temperatura l'olio in una padella capiente. Disporre le fettine di formaggio sul triangolo di pancarrè chiudere bene con un'altro triangolo passarlo nella farina poi nell'uovo (sbattuto e salato leggermente) da entrambi i lati e friggere subito. servire ben caldi. 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...