18 giugno 2010

Pesciolini





ecco un'altra ricetta per




per 6 persone:
12 fette di pan carré o pan bauletto
6 fette di formaggio morbido oppure sottilette
6 pomodorini ciliegina
3 olive denocciolate
6 fette di prosciutto cotto (oppure tonno amalgamato con un po' di maionese)
foglie di insalata (facoltativo)





  • sovrapporre due fette di pane e tagliarle a forma di pesce
  • farcire con il formaggio il prosciutto i pomodorini a fette e se volete come base una foglia di insalata
  • tagliare a metà le olive e sistemarle su una fettina di pomodoro per formare l'occhio
  • per la pinna ho usato la buccia di un ravanello, potete farla anche con il limone una strisciolina di insalata o con la buccia di un pomodorino





2 commenti:

  1. ...magari riuscissi a prenderlo, sembra così appetitoso! Complimenti per l'idea carinissima.

    Anch'io ho un blog http://genigenitori.blogspot.com
    se ti và passa a trovarmi.

    Lety

    RispondiElimina
  2. grazie...vengo subito a farti visita :)

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...