7 febbraio 2011

Spaghetti con paparacchielle o peperoni all'aceto.

Un primo veloce e dal sapore molto deciso. Non c'è molto da dire...provatelo! 

ricetta:

160 gr di spaghetti
1 o 2 costoletta di maiale (o collo)
3 peperoni rossi tondi sotto aceto (paparacchielle in campania)
olio evo
aglio se piace
sale

in una padella abbastanza larga far soffriggere olio e aglio aggiungere la costoletta. far rosolare bene da entrambi i lati. aggiungere le paparacchielle pulite dai semi e tagliate a pezzi. salare e mettere da parte la costoletta, può essere usata come secondo o messa di lato agli spaghetti. cuocere gli spaghetti al dente scolarli e saltarli nell'olio con le paparacchielle. servire caldi con pecorino se piace.
con questa ricetta partecipo all'iniziativa liberiamoci del maiale 

3 commenti:

  1. ciao , sono antonella e ti ho scritto per la ricetta che ti devo mandare.
    preferisci i dolci o i salati?
    aspetto una tua risposta
    baci

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  2. Ciao, grazie per il tuo messaggio sul blog del nostro Gruppo di lettura, se mi lasci la mail ti invio tutte le info e nel frattempo, un pre-benvenuta!!!

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  3. Mai mangiato questo abbinamento!! Da provare!
    Grazie anche per questa!

    RispondiElimina

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