per due persone:
180 gr di pasta formato fusilli lunghi
1/4 di cavolfiore medio (mezzo se troppo piccolo)
100 gr di pecorino grattugiato
pepe
cipolla
olio
bollire o cuocere al vapore il cavolfiore lasciandolo leggermente croccante. in una padella soffriggere la cipolla nell'olio (4 cucchiai circa) aggiungere il cavolfiore fatto a pezzetti piccoli. lasciar cuocere un po'. salare e spegnere la fiamma. frullare il tutto aggiungendo il pecorino, rimettere in padella. lessare i fusilli e saltarli nel "pesto" di cavolfiore aggiungendo una generosa spolverata di pepe (rosa o bianco sono l'ideale, più delicati). servire calda :)
questi fusili lunghi piacciono tantissimo alla mia mamma!!!!! ne va matta!!! come stai bella mangiona di cose buone??? ^_^
RispondiEliminama che bella presentazione! nonostante sia un piatto povero.. sei riuscita a renderlo ricco! ebrava simo!!!
RispondiEliminaTi ho trovata per caso e mi è piaciuto questo blog: curato, pulito, foto bellissime e ricette gustose e ben presentate. Questi fusilli così cremosi hanno un aspetto delizioso, complimenti :)
RispondiEliminaA presto
Ti ho trovata per caso e mi è piaciuto questo blog: curato, pulito, foto bellissime e ricette gustose e ben presentate. Questi fusilli così cremosi hanno un aspetto delizioso, complimenti :)
RispondiEliminaA presto