12 giugno 2012

fusilli lunghi al cavolfiore


per due persone:
180 gr di pasta formato fusilli lunghi
1/4 di cavolfiore medio (mezzo se troppo piccolo)
100 gr di pecorino grattugiato
pepe
cipolla
olio


bollire o cuocere al vapore il cavolfiore lasciandolo leggermente croccante. in una padella soffriggere la cipolla nell'olio (4 cucchiai circa) aggiungere il cavolfiore fatto a pezzetti piccoli. lasciar cuocere un po'. salare e spegnere la fiamma. frullare il tutto aggiungendo il pecorino, rimettere in padella. lessare i fusilli e saltarli nel "pesto" di cavolfiore aggiungendo una generosa spolverata di pepe (rosa o bianco sono l'ideale, più delicati). servire calda :)

4 commenti:

  1. questi fusili lunghi piacciono tantissimo alla mia mamma!!!!! ne va matta!!! come stai bella mangiona di cose buone??? ^_^

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  2. ma che bella presentazione! nonostante sia un piatto povero.. sei riuscita a renderlo ricco! ebrava simo!!!

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  3. Ti ho trovata per caso e mi è piaciuto questo blog: curato, pulito, foto bellissime e ricette gustose e ben presentate. Questi fusilli così cremosi hanno un aspetto delizioso, complimenti :)
    A presto

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  4. Ti ho trovata per caso e mi è piaciuto questo blog: curato, pulito, foto bellissime e ricette gustose e ben presentate. Questi fusilli così cremosi hanno un aspetto delizioso, complimenti :)
    A presto

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