Ci credete che per anni ho odiato questa
ricetta…tanto che mia madre mi cucinava a parte. Loro questo pollo così colorato io una coscia anemica al vino bianco con cipolla e carote che a
pensarci ora…beh mi vien voglia di rimangiarla, non era affatto male a parte il
colore ovviamente. Comunque niente a che vedere con questo…l’ho mangiato per la
prima volta due settimane fa ed ieri l’ho rifatto…non potevo non
condividere…diciamo cosi ma la verità è che mi è piaciuto troppo! È di una
semplicità disarmante…se riuscite a sbucciare una patata e dividere un
pomodorino in due senza fare danni…è la ricetta che fa per voi! Ah
dimenticavo…potete aggiungere anche melanzane zucchine e peperoni il risultato
è sempre strepitoso e il procedimento…sempre lo stesso dovete solo tagliare!
Per due:
Due cosce di pollo ruspante
8 pomodorini ciliegino
2 patate grosse
Mezza cipolla
Sale
Pepe (non si nota vero?)
Prezzemolo
Mettere le cosce di pollo intere o a pezzi in una teglia da
forno antiaderente o rivestita di carta forno . aggiungere le patate tagliate a
pezzi non troppo piccoli i pomodorini tagliati a metà, la cipolla a fette non
troppo sottili e un po' di prezzemolo. Salare e pepare. Non si aggiunge olio. Cuocere al forno per
circa 45 minuti finché non è bello dorato. tutto qui :)
non so se riesco a non fare danni in cucina anche solo tagliando in due un pomodorino, ma questo pollo cara la mia Simo dev'essere proprio gustoso. L'unica volta che ho odiato il pollo è quando ho provato a fare dei petti al vapore... la mia cucina si era trasformata in un pollaio, non ti dico la puzza!!!!! Mai più!!!!
RispondiEliminaBuona giornata cara, un bacio grande.
da ricordare cri per le future prove di cucina al vapore eh :)
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